Blondies

Poné dulzura a tu día con estas cookies riquísimas y muy fáciles  

Ingredientes:

125 g de harina
1⁄2 cdta. polvo de hornear
1⁄2 cdta. bicarbonato de sodio
50 g de azúcar
200 g de azúcar rubia

75 g de manteca derretida
1 cdta. de esencia de vainilla
1 huevo

Preparación: 30 minutos.
Porciones: 12-16.
Dificultad: Fácil
Imprimir esta receta

Preparación: 

● Tamizar la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato y la sal. Reservar todo por separado.

● En un bowl mezclar la manteca derretida previamente a baño maría, el azúcar rubia y la vainilla. Incorporar el huevo y mezclar bien.

● Agregar los ingredientes secos, cuidando no batir de más;

● Agregar las Barritas de Chocolate Blanco Felfort picadas y los Bombones Jackelin picados, y poner la preparación y en un molde de 20x20 enmantecado y enharinado.

● Llevar a un horno a 160°C durante 20 minutos.

● Retirar del horno y dejar enfriar a temperatura ambiente.

Tip:.

Si queres podes cambiar los bocaditos Jackelín por la misma cantidad de Medallón de dulce de leche