Brownies Marroc

Poné dulzura a tu día con este brownie riquísimo y muy fácil  

Ingredientes

150 g de manteca
3 huevos
200 g de azúcar
1 cdta. de esencia de vainilla

100 g de harina
1⁄2 cdta. de bicarbonato de sodio
Una Pizca de sal

Preparación: 45 min
Porciones: 6-8
Dificultad: Fácil
Porciones 6-8
Imprimir esta receta

Preparación

● Derretir el chocolate junto a la manteca a baño maría.

● Batir los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla hasta lograr que la superficie esté cubierta de pequeñas burbujas.

● Incorporar la mezcla del chocolate a la de los huevos. Mezclar bien hasta que se integre totalmente. Agregarle la harina, junto con el bicarbonato y la sal.

● Derretir los Bombones Marroc a baño maría y mezclarlos con dos cucharadas de la preparación de chocolate. Reservar.

● Colocar en una placa previamente enmantecada y enharinada las distintas mezclas alternadamente.

● Llevar al horno a 160°C 25-30 minutos.

● Retirar cuando estén listos, cortar y dejar enfriar.