Budín de Chocolate y Dulce de Leche

Un Exquisito Budín de Chocolate y Dulce de Leche, ideal para las meriendas.

Ingredientes:

225 g de manteca
400 g de azúcar impalpable
3 huevos
55 g de cacao amargo
Vainilla

160 g de yogurt
300 g de harina
1 cdta. de polvo de hornear
½ cdta. de bicarbonato de sodio
½ cdta. de sal
6 u. de Medallón de Dulce de Leche Felfort
80 cm3 de agua caliente

Preparación: 1 hora y 30 minutos.
Porciones: 12
Dificultad: Fácil
Imprimir esta receta

Preparación:

● En un bowl colocar la manteca pomada, la vainilla y el azúcar impalpable. Batir e incorporar los huevos de a uno.

● Agregar el chocolate derretido, el agua, el yogurt y por último los secos. Llevar a una budinera grande previamente mantecada y enharinada, y colocar los medallones partidos y hornear por 50 minutos a 160°.

● Enfriar a temperatura ambiente y cortar.

● Perfecto para las meriendas.