Cheescake de Chocolate

Cheesecake irresistible, riquísimo y muy fácil  

Ingredientes:

Base:

1 paquete de galletitas de chocolate
100 g de manteca derretida

Relleno:

450 g de queso crema
175 g de crema

40 g de almidón de maíz
120 g de azúcar
1 cdta. vainilla
3 huevos

Relleno:

200 g de crema
13 u. Barritas de Chocolate Negro

Preparación: 2 horas.
Porciones: 8-10
Dificultad: Media
Imprimir esta receta

Preparación: 

● Para la base, moler las galletitas y agregarles la manteca derretida. Unir bien. Colocar en un molde, presionar bien y llevar a un horno a 180° por 10 minutos. Reservar

● Para el relleno, colocar en un bowl el queso crema, la crema, el almidón de maíz, el azúcar y la vainilla. Mezclar hasta integrar bien todos los ingredientes.

● Incorporar los huevos de a uno y mezclar bien. Por último, agregar el chocolate derretido. Poner la preparación en el molde y llevar a un horno a baño maría por 50-60 minutos.

● Retirar y enfriar por un mínimo de 3 horas en la heladera.

● Para la ganache, llevar la crema a ebullición y volcar sobre el chocolate picado. Mezclar bien y colocar sobre el cheescake. Dejar enfriar.