Cheesecake de Chocolate Blanco

Poné dulzura a tu día con este Cheesecake riquísimo y muy fácil  

Ingredientes  Base:

175 g de manteca pomada
100 g de azúcar

Ingredientes   Relleno:

450 g de queso crema
175 g de crema
40 g de almidón de maíz
120 g de azúcar
1 cdta. de esencia de vainilla
3 huevos

Preparación: 2 horas.
Porciones: 8-10.
Dificultad: Media
Imprimir esta receta

Preparación: 

Para la base: 

● Moler las galletitas y agregarles la manteca derretida; unir bien.

● Colocar en un molde, presionar bien achatando todos los elementos y llevar a un horno a 180° por 10 minutos.

● Reservar.

Para el relleno:

● Colocar en un bowl la crema, el queso crema, el almidón de maíz, el azúcar y la vainilla.

● Mezclar hasta integrar bien todos los ingredientes.

● Incorporar los huevos de a uno y mezclar bien.

● Por último, agregar las de Barritas de Chocolate Blanco Felfort derretidas

● Poner la preparación en el molde y llevar a un horno a baño maría por 50-60 minutos.

● Retirar y dejar enfriar.