Cookies de Chocolate Blanco, Naranjas y Castañas de Cajú

Todo el sabor de la naranja, la castaña de cajú y el chocolate Felfort  unidos en una cookie. 

Ingredientes:

175 g de manteca pomada
100 g de azúcar
100 g de azúcar mascabo
Ralladura de media naranja

1 huevo
250 g de harina
10 g de polvo de hornear
50 g de castañas de cajú tostadas y picadas

Preparación: 20 minutos.
Porciones: 12-15.
Dificultad: Fácil
Imprimir esta receta

Preparación: 

● Picar las Barrita de Chocolate Blanco Felfort

● Ganaché: Llevar la crema a ebullición junto con la manteca y volcar sobre el chocolate picado. Dejar reposar 1 minuto y batir hasta lograr una crema uniforme y sedosa.

● Dulce de Frutilla: Colocar las frutillas y el azúcar en una olla al fuego y cocinar hasta que las frutillas estén tiernas.

● Colocar en vasos o copas alternadamente vainillas, dulce de frutillas, ganache de chocolate blanco, merenguitos y la crema batida.

● Llevar al frío por lo menos 1 hora.