Cookies de Chocolate y Marroc

Con esta receta fácil de cookies le darás sabor a tu fin de semana. 

Ingredientes

175 g de manteca pomada (Manteca a aprox. 25°)
100 g de azúcar
1⁄2 cdta. de esencia de vainilla
1 huevo
200 g de harina



100 g de azúcar rubia
Pizca de sal
10 g de polvo de hornear
2 cdas. de cacao amargo

Preparación: 30 minutos.
Porciones: 12-15
Dificultad: Fácil
Imprimir esta receta

Preparación

● Batir bien la manteca pomada con el azúcar, el azúcar rubia y la esencia de vainilla; agregar el huevo y mezclar hasta integrar todos los ingredientes.

● Incorporar la harina con el polvo de hornear y el cacao. Agregar la pizca de sal.

● Picar las Barritas Chocolate Leche Premium y los Bombones Marroc en pedacitos e incorporar a la mezcla anterior.

● En una placa enmantecada usando una cuchara darle forma a las cookies y hornear en un horno moderado durante 15 minutos.

● Retirar y dejar enfriar a temperatura ambiente.