Cookies Mega Chocolate

La combinación de los mejores chocolates Felfort en una cookie.

Ingredientes:

80 g de manteca pomada (Manteca a aprox. 25°)
150 g de azúcar rubia
50 g de azúcar
2 huevos
1 cda. de esencia de vainilla
125 g de harina
20 g de cacao amargo
1 cdta. de polvo de hornear
1⁄4 cdta. de sal

Preparación: 30 minutos.
Porciones: 18-20.
Dificultad: Fácil
Imprimir esta receta

Preparación: 

● Derretir el Chocolate Clásico 70% Felfort a baño maría.

● Batir la manteca pomada, el azúcar rubia, el azúcar y la vainilla hasta integrar bien todos los componentes.

● Agregar los huevos y el Chocolate Clásico 70% Felfort derretido.

● Incorporar la harina, el cacao, el polvo de hornear y la sal a la mezcla anterior. Integrar bien.

● Agregar las Barrita Chocolate con Leche Premium y las Barrita Chocolate Blanco picados y llevar al frío por lo menos 1 hora.

● Con la ayuda de 2 cucharas darle forma a las cookies y llevarlas a un horno a 180°C 10-15 minutos.

● Retirar del horno y dejar enfriar a temperatura ambiente.