Mousse de Chocolate y Marroc

Animate a hacer esta receta de mousse de chocolate, rápida, fácil y rica.  

Ingredientes

30 g de manteca.
2 claras de huevo.

100 g de azúcar.
250 g de crema.
10 Bombones Marroc.

Preparación: 20 minutos.
Porciones: 4-6
Dificultad: Fácil
Imprimir esta receta

Preparación

● Para la base, en una procesadora colocar las barritas de cereal, la harina, el azúcar impalpable y triturar. Incorporar la manteca derretida y extender la preparación en una placa de horno. Hornear durante 15 minutos, o hasta que esté dorado.

● Para el relleno, en un bowl poner la leche condensada, la leche, el jugo de limón, la ralladura y el azúcar.

● Mezclar bien e incorporar las yemas, asegurándose que quede bien integrado.

● Volcar esta preparación sobre la base de cereal y hornear a 160° por 30 minutos aproximadamente.

● Cortar y dejar enfriar.