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Mousse de Chocolate Blanco y Frutos Rojos

Prepará esta exquisita mousse de chocolate blanco Felfort coronada con deliciosos frutos rojos.

Poné dulzura a tu día con este mousse riquísimo y muy fácil  

Ingredientes Reducción de frutos rojos:

250 g de frutos rojos
100 g de azúcar

Ingredientes Mousse:

15 u de Barritas de Chocolate Blanco Felfort picadas.
200 g de crema.
180 g de azúcar.
2 claras de huevo.

Preparación: 30 minutos.
Porciones: 6.
Dificultad: Media
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Preparación: 

Reducción de Frutos Rojos: 

● Poner las frambuesas y el azúcar en una olla al fuego. Dejar que reduzca/integren los elementos. Reservar.

Mousse:

● Llevar la crema y la mitad del azúcar (90g) a ebullición, volcar sobre las Barritas de Chocolate Blanco Felfort picadas, dejar 1 minuto y mezclar hasta integrar bien. ● Batir las claras con el resto del azúcar hasta lograr un merengue. ● Incorporar el merengue con movimientos envolventes a la mezcla del chocolate. ● En vasos o copas colocar una cucharada de reducción de frutos rojos y completar con la mousse. ● Llevar al frío por un mínimo de 3 horas.