Mousse de Chocolate Blanco y Frutos Rojos | Recetas | Felfort
Mousse de Chocolate Blanco y Frutos Rojos
Prepará esta exquisita mousse de chocolate blanco Felfort coronada con deliciosos frutos rojos.
Poné dulzura a tu día con este mousse riquísimo y muy fácil
Ingredientes Reducción de frutos
rojos:
250 g de frutos rojos
100 g de azúcar
Ingredientes Mousse:
15 u de Barritas de Chocolate Blanco Felfort picadas.
200 g de crema.
180 g de azúcar.
2 claras de huevo.
Preparación: 30 minutos.
Porciones: 6.
Dificultad: Media
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Preparación:
Reducción de Frutos Rojos:
● Poner las frambuesas y el azúcar en una olla al fuego. Dejar que reduzca/integren los elementos. Reservar.
Mousse:
● Llevar la crema y la mitad del azúcar (90g) a ebullición, volcar sobre las Barritas de Chocolate Blanco Felfort picadas, dejar 1 minuto y mezclar hasta integrar bien.
● Batir las claras con el resto del azúcar hasta lograr un merengue.
● Incorporar el merengue con movimientos envolventes a la mezcla del chocolate.
● En vasos o copas colocar una cucharada de reducción de frutos rojos y completar con la mousse.
● Llevar al frío por un mínimo de 3 horas.