Mousse de Dulce de Leche Granizado

Poné dulzura a tu día con este mousse riquísimo y muy fácil  

Ingredientes 

225 g de manteca
400 g de azúcar impalpable
3 huevos
55 g de cacao amargo
Vainilla
160 g de yogurt natural
300 g de harina
1 cdta. de polvo de hornear
½ cdta. de bicarbonato de sodio
½ cdta. de sal
6 u Medallones de dulce de leche Felfort
80 cm3 de agua caliente

Preparación: : 1 hora minutos .
Porciones: : 12
Dificultad: Fácil
Imprimir esta receta

Preparación: Bizcochuelo

● En un bowl colocar la manteca pomada, la vainilla y el azúcar impalpable. Batir e incorporar los huevos de a uno.

● Agregar el chocolate derretido, el agua, el yogurt y por último los secos.

● Llevar a una budinera grande previamente mantecada y enharinada, y colocar los medallones partidos y hornear por 50 minutos a 160°.

● Enfriar a temperatura ambiente y cortar.

● Perfecto para las meriendas.