Mousse de Chocolate y Menta

El mousse de chocolate de siempre combinado el mejor chocolate con menta. 

Ingredientes:

50 g de manteca.
500 g de crema.
50 g de azúcar.
2 claras de huevo.

Preparación: 20 minutos.
Porciones: 4-6.
Dificultad: Fácil
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Preparación: 

● Picar el Chocolate Clásico 70% Felfort.

● Llevar a ebullición la mitad de la crema (250 g), volcar sobre el chocolate picado, dejar reposar un minuto y revolver hasta lograr una consistencia lisa y sedosa. Agregar la manteca e integrar bien.

● Batir el resto de la crema. Reservar.

● Batir las claras con el azúcar a nieve e incorporarlas con movimientos envolventes a la mezcla de chocolate.

● Agregar la crema batida y 3 de las Mentitas picadas. Integrar bien, colocar la preparación en vasos y llevar al frío por 3 horas aproximadamente.

● Antes de servir, decorar con el resto de las Mentitas.

Tip:

Podes utilizar 3 bombones de nuestra Bombonera Hexagonal Mentitas
por cada Bocadito Mentitas