Tarta de Chocolate

Poné dulzura a tu día con esta tarta riquísima y muy fácil  

Ingredientes Base:

400 g de galletitas de chocolate
200 g de manteca derretida
20 g de cacao amargo

Ingredientes Relleno:

2 huevos
Vainilla
1¼ tz. de crema
1 pz. de sal

Ingredientes Cubierta:

1 cdta. de miel
3 cdas. de crema
1 cda. de agua tibia

Preparación: 1 hora y 30 minutos.
Porciones: 8-10.
Dificultad: Media
Imprimir esta receta

Preparación: 

● Para la base, moler las galletitas con el cacao, incorporarles la manteca derretida y colocar en una tartera de 24 cm de diámetro.

● Llevar a un horno a 180° por 15 minutos.

● Para el relleno, poner la crema a hervir, incorporarle el chocolate picado y mezclar hasta obtener una preparación lisa y brillante.

● Incorporar los huevos, la esencia de vainilla y la sal e integrar bien. Colocar sobre la base de galletitas y hornear por 20 minutos a 160°.

● Para la cubierta, en una ollita colocar la crema, la miel, el agua y el chocolate picado y llevar a fuego suave hasta integrar todos los ingredientes.

● Colocar esta crema sobre la tarta y enfriar por 3 horas en la heladera.