● En un bowl poner el Chocolate Clásico 70% Felfort y el café caliente. Dejar que se derrita el chocolate, mezclar y reservar.
● Colocar los huevos, la ralladura de naranja y el azúcar en un bowl y batir hasta lograr un punto letra.
● Agregar el aceite, mezclar, e incorporar la harina, el cacao, el bicarbonato, el polvo de hornear, y la sal.
● Agregar la leche y poner en un molde previamente enmantecado con papel manteca vuelto a enmantecar.
● Llevar a un horno a 160°C 45-50 minutos.
Llevar la crema a ebullición, volcar sobre el Chocolate Clásico 70% Felfort picado, dejar reposar 1 minuto y batir enérgicamente hasta obtener una crema lisa y sedosa. Llevar a la heladera.
Batir la crema junto con el azúcar y agregarle el mascarpone con movimientos envolventes hasta lograr una consistencia homogénea. Reservar.
Llevar el azúcar, el agua y la ralladura de naranja a ebullición por 5 minutos.
● Cortar el bizcochuelo en 2 capas.
● Humedecerlas con el almíbar de naranjas.
● Rellenar con la crema de mascarpone.
● Bañar con la ganache de chocolate.