Torta de Chocolate sin Harina

Una receta de torta sin harina con el mas rico chocolate Felfort

Ingredientes:

50 g de manteca
6 huevos
1 cdta. de esencia de vainilla
200 g de azúcar blanca
50 g de azúcar rubia

Preparación: 1 hora.
Porciones: 10-12.
Dificultad: Fácil
Imprimir esta receta

Preparación: 

● Derretir la manteca con el chocolate.

● Separar las yemas de las claras y batir las yemas con la esencia de vainilla, el azúcar rubia y la mitad del azúcar blanca a punto letra.

● Incorporar el chocolate derretido, batir las claras a nieve con el resto del azúcar e incorporar a la mezcla del chocolate con movimientos envolventes, cuidando que no se baje el batido.

● Colocar en un molde de 24 cm enmantecado y enharinado.

● Llevar a un horno en 180°C 30-40 minutos.

● Servir con crema batida y/o frutos rojos.