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Torta Felfort

Lucite con esta torta decorada con nuestros más exquisitos productos, bocaditos delicia, medallon de dulce de leche, Marroc.

Lucite con esta torta decorada con nuestros más exquisitos productos. 

Ingredientes

120 g de manteca
14 Barritas Chocolate Negro
200 g de azúcar
3 huevos
80 g de harina
1⁄3 cdta. de bicarbonato de sodio
2 cdas. de cacao
400 g de dulce de leche repostero

Preparación: 2 horas
Porciones: 10-12
Dificultad: Avanzada
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Preparación Base

● Derretir la manteca junto con el chocolate. Reservar en una olla tapada.
● Batir los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla hasta lograr burbujas en toda la superficie.
● Incorporarle el chocolate derretido y Mezclar.
● Incorporar la harina, el bicarbonato de sodio, el cacao y la sal. Mezclar bien hasta obtener una consistencia homogénea.
● Poner la mezcla en un molde previamente enmantecado y enharinado.
● Colocar los Medallones de Dulce de Leche Felfort picados sobre la superficie, y llevar a un horno a 160°C por 40-50 minutos.

Armado de la Torta

● Retirar del horno la base lista y desmoldar. Dejar reposar unos minutos.
● Colocar en una bandeja la torta, y decorarla con el dulce de leche repostero y la crema batida. Ver fotos para referencia.
●Decorar además con los Medallones de Dulce de Leche, los Bombones Delicia y los Marroc. Ver foto para referencia.


Tip:

Podes reemplazar los chocolates para decorar la torta por un mix de nuestros exquisitos bombones surtidos