● Derretir la manteca junto con el chocolate. Reservar en una olla tapada.
● Batir los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla hasta lograr burbujas en toda la superficie.
● Incorporarle el chocolate derretido y Mezclar.
● Incorporar la harina, el bicarbonato de sodio, el cacao y la sal. Mezclar bien hasta obtener una consistencia homogénea.
● Poner la mezcla en un molde previamente enmantecado y enharinado.
● Colocar los Medallones de Dulce de Leche Felfort picados sobre la superficie, y llevar a un horno a 160°C por 40-50 minutos.
● Retirar del horno la base lista y desmoldar. Dejar reposar unos minutos.
● Colocar en una bandeja la torta, y decorarla con el dulce de leche repostero y la crema batida. Ver fotos para referencia.
●Decorar además con los Medallones de Dulce de Leche, los Bombones Delicia y los Marroc. Ver foto para referencia.
Tip:
Podes reemplazar los chocolates para decorar la torta por un mix de nuestros exquisitos
bombones surtidos