Torta Felfort

Lucite con esta torta decorada con nuestros más exquisitos productos. 

Ingredientes

120 g de manteca
14 Barritas Chocolate Negro
200 g de azúcar
3 huevos
80 g de harina
1⁄3 cdta. de bicarbonato de sodio
2 cdas. de cacao
400 g de dulce de leche repostero

Preparación: 2 horas
Porciones: 10-12
Dificultad: Avanzada
Imprimir esta receta

Preparación Base

● Derretir la manteca junto con el chocolate. Reservar en una olla tapada.
● Batir los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla hasta lograr burbujas en toda la superficie.
● Incorporarle el chocolate derretido y Mezclar.
● Incorporar la harina, el bicarbonato de sodio, el cacao y la sal. Mezclar bien hasta obtener una consistencia homogénea.
● Poner la mezcla en un molde previamente enmantecado y enharinado.
● Colocar los Medallones de Dulce de Leche Felfort picados sobre la superficie, y llevar a un horno a 160°C por 40-50 minutos.

Armado de la Torta

● Retirar del horno la base lista y desmoldar. Dejar reposar unos minutos.
● Colocar en una bandeja la torta, y decorarla con el dulce de leche repostero y la crema batida. Ver fotos para referencia.
●Decorar además con los Medallones de Dulce de Leche, los Bombones Delicia y los Marroc. Ver foto para referencia.


Tip:

Podes reemplazar los chocolates para decorar la torta por un mix de nuestros exquisitos bombones surtidos