Torta Niños

Una torta fácil y divertida para los más pequeños y no tanto.

Ingredientes Bizcochuelo

6 huevos
300 g de azúcar
300 g de harina
Vainilla

Ingredientes Relleno

Dulce de leche repostero
Merenguitos

Ingredientes Decoración


Preparación: 2 horas.
Porciones: 10-12.
Dificultad: Media
Imprimir esta receta

Preparación: 

● Para el bizcochuelo, colocar los huevos, la esencia de vainilla y el azúcar en un bowl y batir hasta obtener punto letra.

● Incorporar la harina con movimientos envolventes y llevar a un horno a 150° durante 50 minutos. Retirar y enfriar.

● Para el armado de la torta, cortar el bizcochuelo en tres, humedecer cada disco con almíbar y poner en un corte dulce de leche, y en el otro dulce de leche con merenguitos.

● Decorar toda la torta con dulce de leche, ponerle merenguitos en los costados y decorar la superficie con los paragüitas, chupelatines, y demás productos Felfort.

Tip: 

Podés conseguir todos los productos para decorar la torta en nuestro Surtido ya preparado.