Triffle Felfort

Poné dulzura a tu día con este triffle riquísimo y muy fácil  

Ingredientes Ganache de chocolate blanco:

100 g de crema
20 g de manteca

Ingredientes Dulce de frutillas:

500g de frutillas
100g de azúcar
200 g de crema batida
12-16 vainillas Merenguitos

Preparación: 35 minutos.
Porciones: 4-6.
Dificultad: Fácil
Imprimir esta receta

Preparación: 

● Picar las Barrita de Chocolate Blanco Felfort

● Ganaché: Llevar la crema a ebullición junto con la manteca y volcar sobre el chocolate picado. Dejar reposar 1 minuto y batir hasta lograr una crema uniforme y sedosa.

● Dulce de Frutilla: Colocar las frutillas y el azúcar en una olla al fuego y cocinar hasta que las frutillas estén tiernas.

● Colocar en vasos o copas alternadamente vainillas, dulce de frutillas, ganache de chocolate blanco, merenguitos y la crema batida.

● Llevar al frío por lo menos 1 hora.

Tip:

Si queres darle un toque de color reemplaza las barritas de chocolate blanco por barritas de chocolate con leche