Volcán Marroc Sorpresa

Un delicioso Volcán relleno de chocolate. 

Ingredientes

2 huevos.
2 yemas.
90 g de azúcar.
100 g de manteca.
2 cdas. de harina.

Preparación: 2 horas.
Porciones: 6-8
Dificultad: Avanzada
Imprimir esta receta

Preparación

● Enmantecar y enharinar los moldes y llevarlos a la heladera hasta el momento de utilizarlos.

● Derretir a baño maría las Barritas de Chocolate Clásico 70% junto a la manteca.

● Batir los huevos junto con las yemas y el azúcar, hasta que esta se disuelva bien.

● Incorporar el chocolate derretido a la mezcla de los huevos con movimientos envolventes.

● Por último, agregar la harina, poner la preparación en los moldes sin llenar hasta el tope de los mismos. Llevar a la heladera.

● Una vez que la preparación se encuentre fría, colocar en el centro de cada uno un Bombón Marroc, presionando suavemente y con cuidado de no desbordar.

● Llevar a un horno a 180°C 8-10 minutos.

● Al retirar del horno, dejar reposar 5 minutos antes de desmoldar.

● Servir tibio, y acompañado de helado.