Por motivo de la emergencia sanitaria, los servicios de logística pueden verse demorados Ver más

Volcán Marroc Sorpresa

Prepará este delicioso volcán relleno del mas rico chocolate Felfort.

Un delicioso Volcán relleno de chocolate. 

Ingredientes

2 huevos.
2 yemas.
90 g de azúcar.
100 g de manteca.
2 cdas. de harina.

Preparación: 2 horas.
Porciones: 6-8
Dificultad: Avanzada
Imprimir esta receta

Preparación

● Enmantecar y enharinar los moldes y llevarlos a la heladera hasta el momento de utilizarlos.

● Derretir a baño maría las Barritas de Chocolate Clásico 70% junto a la manteca.

● Batir los huevos junto con las yemas y el azúcar, hasta que esta se disuelva bien.

● Incorporar el chocolate derretido a la mezcla de los huevos con movimientos envolventes.

● Por último, agregar la harina, poner la preparación en los moldes sin llenar hasta el tope de los mismos. Llevar a la heladera.

● Una vez que la preparación se encuentre fría, colocar en el centro de cada uno un Bombón Marroc, presionando suavemente y con cuidado de no desbordar.

● Llevar a un horno a 180°C 8-10 minutos.

● Al retirar del horno, dejar reposar 5 minutos antes de desmoldar.

● Servir tibio, y acompañado de helado.